您目前的位置: 首页» 首页栏目» 综合新闻

体研部教师携我校学生代表圆满完成北京市第十六届运动会开幕式演出任务

8月24日结束的北京市第十六届运动会开幕式演出中,由我校体育教研部胡彦老师带领的健美操班和啦啦操队的22位同学出现在了演员队伍中,代表首都师范大学在国家体育馆绽放青春的魅力。

首都师范大学接到这个任务时,距离正式演出只有12天的时间了。当时时间紧、任务重,同学们提前结束了假期休息,在胡彦老师的带领下迅速投入到紧张的排练当中。在本次开幕式的演出中,她们承担了标兵、极限飞盘、技巧啦啦操和篮球啦啦队的表演任务。在演出过程中,她们以严明的纪律、优美的动作、蓬勃的朝气、青春的活力吸引了所有人的目光,高标准的完成了所有任务,展现了首师学子的风采!

参加此次开幕式演出任务的同学有:

学前教育学院:秦柳依、崔雪童、杨崧艺、赵蕾、寇张悦、王金今、张琳悦、王佳怡、李想、崔欣然、马新蕊、齐美阳、傅江霖、刘欣玥;

数学科学学院:解思雨、李韵涛;

资源环境与旅游学院:刘子祺、李欣雨;

历史学院:卢思齐;

文学院:杨亦彤;

初等教育学院:岳文譞;

外国语学院:李小石。