您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告

首都师范大学体育教研部引进高水平人才公告


首都师范大学为推进体育学科建设和专业建设需要,本着“引育结合”方针,在全国范围内招聘体育专业相关人员,要求如下:


一、正教授职称

1、年龄、学历要求:年龄一般不超过50周岁(特殊人才除外),具有国内外高校硕士及以上学位。

2、教学科研要求:政治可靠,师德优秀,对体育学科具有系统、坚实的理论知识和丰富的教学经验;在科研方面已取得公认的重要成就,精通业务,严谨治学,教育教学效果显著;在教育教学改革中勇于创新或在教学法研究、教材建设中成绩卓著,在教学科研方面取得突出学术成果;有较强的团队领导和组织协调能力、具有本学科国内先进水平的拔尖人才,或具备相当水平的高层次人才。


、副教授职称    

1、年龄、户籍、学历要求:年龄一般不超过45周岁(特殊人才的可放宽到50周岁),北京户籍优先,获得国内外高校硕士及以上学位。

2教学科研要求:政治可靠,师德优秀,对体育学科具有系统、坚实的理论知识和丰富的教学经验;科研能力突出、发展潜力大,具有较好的工作基础和较强的创新意识;在本学科专业领域取得较高水平代表性成果。

       

三、高水平专业运动员:      

1、学历、运动等级要求:专项运动水平要求达到运动健将标准,具有硕士学位,如代表国家队参加过世界大赛成绩优异者可放宽至学士学位。      

2、教学训练要求:政治可靠,热爱体育教育事业,具有较强的教学组织和研究能力,在完成好体育课教学任务的同时能参与群体竞赛的组织与辅导工作或体育代表队训练工作。    

       

四、报名方式:      

采用电子邮件方式报名。应聘者将个人简历及个人成果材料等制作成压缩包,发送至邮箱6279@cnu.edu.cn,压缩包名称及邮件标题均为“姓名+单位+职称+专业”。收到报名邮箱发出的回复邮件为报名成功。应聘者须保证所提交的材料真实、准确、完整。如提供虚假材料的,一经查实,取消资格。    

  应聘者如有问题,可联系咨询。

  联系人:秦老师    联系电话:010-68907251  15010353690