您目前的位置: 首页» 首页栏目» 综合新闻

我校健美操队在全国啦啦操比赛中再获佳绩

    12月17日-22日,在海南省海口市澄迈县举行了2019年全国校园啦啦操锦标赛,来自北京、上海、天津、重庆等全国22个省市、44所高校、10所中学共计1000余名运动员参加比赛。比赛由中国大学生体育协会主办、健美操艺术体操分会执行、海口市啦啦操运动协会承办。首都师范大学啦啦操队派出6名队员,获得大学组集体爵士规定套路第一名、大学组集体高踢腿规定套路第一名及大学组集体花球规定套路第二名的好成绩。

    参加比赛的我校啦啦操队员来自管理学院2017级学生孙琳琳、政法学院2017级学生杨梦桦、文学院2017级学生金文轩、政法学院2018级学生谭莹莹、夏玉格格、管理学院2018级学生刘兴华,她们从紧张的期末复习中抽出时间练习,和队友一个动作一个动作地认真打磨,最终在比赛中获得2个第一名、1个第二名的好成绩。她们为母校争得了荣誉,也为2019年的比赛任务完美地画上了句号。