您目前的位置: 首页» 首页栏目» 综合新闻

我校首届北区“凝聚杯”党员定向越野赛完满落幕

    12月19日下午,首届北区“凝聚杯”党员定向越野赛在紫竹院公园拉开序幕。本次活动由体育教研部和文学院、历史学院、政法学院、外国语学院、马克思主义学院、管理学院、信息工程学院共同举办,来自7个学院的学生党员代表近70人参加了比赛。体育教研部主任陈文山、副主任冯峰,政法学院党委副书记邓衍雷,文学院辅导员马洁,政法学院辅导员缪舫、刘天成,外国语学院辅导员周蕾出席了活动。

    各学院学生党员每5人组成一队参加比赛,待裁判发出开始指令后,队员们根据地图合作完成定向越野比赛。在各个点位,工作人员还设置了党的理论知识答题挑战,队员们需完成答题才能去到下一个点位。

    经过智力和体力的双重比拼,最终外国语学院2队用时最短,荣获第一名;外国语学院1队获得第二名;历史学院1队获得第三名。通过运动和答题活动,学生党员增强了理论学习意识,加强了支部凝聚力、战斗力,提升了集体荣誉感。

    体育教研部为本次活动提供了专业的比赛器材和丰厚的奖品,陈文山主任对本次比赛进行总结,他对参加定向越野比赛的各位学生党员不畏严寒、肯于拼搏的精神表示肯定,同时希望同学们都能收获一个幸福、健康的人生。