您目前的位置: 首页» 首页栏目» 综合新闻

体育教研部与首师大社区党支部举行共建活动

  2019年12月12日下午三点,体育教学研究部教工在职第一党支部于首师大社区党支部共同举办共建活动,体育教研部党总支书记田士合、主任陈文山带领教工在职第一党支部党员教师对徐惠书记带领的社区党委表示欢迎,感谢各位社区职工前来学校体育健身房参加此次的健身讲座。

  随后,体育教研部教工在职第一党支部党员教师常帅进一步为社区党委的同志们进行健身指导,首先让大家对健身知识形成初步的了解,并且通过带领大家亲身体验器材器械,激发大家对健身的兴趣和喜爱。体育教研部推荐大家积极使用健身器材,形成规律性的运动习惯,从而达到长期有效的锻炼效果,愿社区党委的同志们继续健康快乐工作几十年。

  最后,体育教研部党总支书记田士合、主任陈文山带领徐惠书记共同来到排球场北侧的场地,共同讨论场地软化改造等相关事宜,通过了解,徐惠书记与体育教研部达成共识,在后期将开始申请改造经费,共同为改造场地,共建美好校园,服务好全校师生和社区。