您目前的位置: 首页» 首页栏目» 综合新闻

体育教研部召开2018年度处级党员领导干部民主生活会

       体育教研部于2019年1月14日,按照学校党委的要求,经请示主管校领导缪劲祥副书记和组织部同意后,召开了处级干部民主生活会。

       会议由党总支书记田士合主持,体育部主任贾宝剑、副主任李子明、罗朝晖、党总支委员陈文山、陈少青、杨波、党支部书记王宇、教代会主任胡彦、民主党派代表王超、教师代表常帅参加了会议。

       体育部党总支书记田士合首先做体育部班子对照材料的发言,针对于2017年民主生活会存在的问题的整改措施和落实情况做了汇报。田士合、贾宝剑、李子明分别结合一年的工作,对自己的不足进行了剖析作自我批评,进行对照材料发言。班子成员之间进行了相互批评,指出工作中的不足。田士合书记最后做出会议总结,明确了体育部今后工作方向,达到了新的团结,为体育部工作上台阶进一步夯实了基础。