您目前的位置: 首页» 首页栏目» 综合新闻

我校女子篮球队在star杯北京市高校篮球联赛中荣获季军

      4月26日下午,北京市高校篮球联赛star杯在北方工业大学篮球场圆满落幕。本届比赛中,共有北京市24所高校参加,我校女子篮球队在王宇教练的指导下,每场比赛都全力以赴,一路过关斩将,在参赛的24支队伍中表现突出,最终在本届star杯的比赛中荣获季军。

    在历时近半个月的star杯篮球比赛中,我校女子篮球队的每一位成员在每一场比赛中将顽强拼搏的体育精神发挥到极致,姑娘们认真对待每一场比赛,团结协作,尊重每一位对手,全身心地投入到每一次比拼中。我校女篮不仅将平日里训练成果完美发挥,遇到不同的对手还积极调整战术,努力发挥球队自身优势,同时凭借优秀的心理素质,不畏强敌,坚持到底,最终一路奋斗,虽然过程中惜败联赛冠军,但我校女子篮球队依然坚持不懈,披荆斩棘,摘得季军!

      本次star杯篮球比赛中,我校女篮取得了骄人的成绩,为即将毕业的老队员,送上了一份最有纪念意义的毕业礼物,也为刚刚加入校队的新队员树立了榜样。一路向前,一路征战,女篮依然在路上继续前进。请大家记住,这支队伍的名字是首都师范大学女子篮球队!