您目前的位置: 首页» 首页栏目» 综合新闻

2017体育教研部二级教代会成功召开

         201713日体育教研部召开二级教代会暨年终总结大会,校工会副主席陈志勇,体育教研部全体领导、教师出席会议。会议讨论了体育教研部各岗位岗位职责、体育教研部各项管理规定,体育教研部领导述职并进行了年终述职。

    教代会在体育教研部工会主席胡彦的主持下召开,我校工会副主席陈志勇做了主题为“五个一”的报告,对我部工会的各项工作予以充分肯定,并参会老师介绍新的一年校工会的工作计划及期望。

    体育教研部主任贾宝剑进行2017年述职报告及2017年体育教研部财务报告。

    体育教研部党总支书记、副主任及工会主席分别对2017年工作进行总结汇报。

      本次教代会对提高教师参与学校民主管理,构建和谐校园将起到很好的促进作用。大家一致认为,过去的一年,是体育教研部民主管理、团结进取的一年,是学校和谐发展、成效显著的一年。今后,体育教研部将会借“双一流”的强劲东风,继续努力奋斗。