您目前的位置: 首页» 首页栏目» 综合新闻

首都师范大学健美操队参加大学生健康活力大赛取得优异成绩

    随着11月20日-25日在千岛湖举办的大学生健康活力大赛顺利召开,本校健美操队队员们通过自己在赛场上的努力和学校和教练的支持与鼓励,克服学业上的困难,为本校取得圆满的胜利。

    在张菁老师和罗朝晖主任的带领下,25名队员顺利在11月20日安全抵达杭州千岛湖,在淳安体育馆进行安全检查与报道,晚间裁判员进行抽签,首师大运动员们蓄势待发。

    比赛一共进行5天,本校运动员集中在23号下午和晚上进行预赛及决赛的比赛。

    男五,女五都取得了第三的优异成绩,除外,参加项目的男单,混双,混三,男三,女三都发挥了最大的潜能,取得了突破自我的成绩。

      参加比赛的队员有:

男五:大一文学院王皓笛,大一文学院徐茗皓,大一管理学院龚杰,大一历史学院方博文,大一政法学院孙乾忠。

女五:大一外语学院马旭然,大一文学院金文轩,大一管理学院孙琳琳,大二文学院王曦,大一政法学院杨梦桦。

混双:大一管理学院李嘉琪,大一文学院徐茗皓。

      大二文学院张心哲,大一文学院张淋翔。

混三:大二教育学院袁鸣,大二学前教育学院许鹏,大三资环学院何长剑。

      大一管理学院孙琳琳,大一资环学院祝铱辰,大二文学院王欣瑞。

男单:大一教育学院李戊哲。

男三:大一文学院王皓笛,大一政法学院孙乾忠,大一教育学院李戊哲。

女三:大一管理学院李嘉琪,大一政法学院杨梦桦,大二文学院王曦。

     本次比赛展现了队员们朝气蓬勃奋发向上的精神面貌, 培养了同学间团结友爱携手共进的良好作风,发扬了大学生青春阳光健身的宗旨,受到了老师, 同学和到现场观看的众多群众们的一致好评。