您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告

因故缺少某一学年体测同学补测通知

    截至目前,部分学生因参军、出国、休学等原因,没有按照正常时间测试,导致缺少某一学年的体测成绩,我校体质健康测试中心根据相关规定,为这类学生进行补测。因其他原因导致缺少某一学年体测成绩的,请带上相关证明材料进行补测。

   测试时间:

      2017412日(本周三)中午 12:30

   测试地点:校本部田径场(体测中心)

   测试入口:羽毛球馆旁边的小北门

   测试项目:

   男生:身高体重、肺活量、坐位体前屈、立定跳远、50米跑、引体向上、1000米跑

   女生:身高体重、肺活量、坐位体前屈、立定跳远、50米跑、一分钟仰卧起坐、800米跑

   注意事项:

     1、体测必须到达本部田径场小北门检录,否则无法记录成绩。检录时,校园卡和身份证同时刷,刷卡后,测试项目不分先后顺序。

     2、测试时学生必须持本人的“校园卡”、携带身份证、照片不清楚的还需带学生证进行测试。

    3、体测需讲诚信,切莫作弊,一经发现,不仅体测成绩受到影响,还会通报院系按照考试作弊处理。

  在进行体测时,建议大家注意安全,穿着便于运动的服装。