您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告

关于首都师范大学学生体质健康测试的通知

    2013年学生体质健康测试工作已经结束,但仍然有部分学生未测或测试成绩达不到50分。为不影响学生体测成绩,特别是大四毕业生按时顺利毕业,特安排此次清考测试。

    由于2014年9月起将按照教育部新的测试项目和标准进行学生体质健康测试,因此必须将原有学生的体测成绩进行落实核对。现将大一至大四各个年级中测试成绩不足50分者、未测试者、必须重新测试者、数据有问题者进行清考,请同学们支持与理解。

    对测试成绩有疑问的同学请到校本部体测中心(原本部羽毛球馆)当面咨询,咨询时间:周一至周五上午9:00——16:30。也可以现场咨询负责人。

测试要求:

1、请携带学生卡(校园卡),照片不清楚的学生必须持学生证和身份证(双证)。

2、测试人员必须穿着运动鞋进入测试场地。

3、未测人员必须持2013年测试时间的医院证明、院系证明进入测试场地,否则不予补测。

4、测试中出现作弊现象一律上报学校相关部门按照学校规定进行从严处理,同时通报各个院系。

测试时间:

集中测试安排:2014315(星期六),上午:8:30——11:30

下午:13:00——16:00

平时测试时间安排:201432027日;4310日、17日、24日(以上均为周四)共六次,测试具体时间为:下午15:00——16:30

请同学们根据自己的时间安排好,完成体测。

注:免测学生已经在体测中心登记的同学不用参加测试,但需要电话核对。(68907302,李老师)

测试地点:

集中测试在北一区体育馆,女生800;男生1000在校本部田径场。

    平时测试在校本部体测中心(原本部羽毛球馆,现在学校档案室)

注:名单在各系教学秘书处查询

                                      体质健康测试中心

                                      2014年2月21日