您目前的位置: 首页» 党建工作» 部门新闻

理论中心组组织学习学校文件精神

         518日上午,体育教学研究部理论中心组继续推进“两学一做”系列学习,召开了理论中心组学习会和党支部委员会。在体研部党总支书记田士合的主持下,深入学习了《首都师范大学关于开展“为官不为”“为官乱为”专项治理及“严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题”专项工作的实施方案》,后向与会人员通知了《首都师范大学关于党费和党建专项资金使用的补充规定(试行)》的精神与实施办法。参加学习的有体研部主任贾宝剑,副主任李子明、罗朝晖,一支部书记黄剑,理论中心组纪检委员陈文山、青年委员杨波、统战委员姜鹏、宣传委员陈少青和组织委员秦倩。

 

    我校《实施方案》经十二届党委常委会第176次会议研究通过,内容包括四个方面:工作目标、工作重点、工作安排与工作要求。通过这次的专题学习,理论中心组全体成员明确了学校在专项治理为官不为、不正之风方面的工作计划与要求,了解了党费、党建专项资金的使用规定和办法,为以后开展党风廉政建设打下良好基础。